lunes, 24 de noviembre de 2008

IDUNSA GOLEA AL COBRESOL

AREQUIPA. ¡Están a un paso de la esperada y ansiada gran final...! Con un marco impresionante de aficionados arequipeños, el representativo de IDUNSA sorprendió al golear merecidamente por 5-1 a un desconocido Cobresol de Moquegua, en el partido de ida desarrollado ayer en el estadio Melgar, por los cuartos de final de la etapa Nacional de la Copa Perú.

Los visitantes impresionaron, empleando mucha presión en la marca, pero sin poder ofensivo.
El Loco Alegría inquietaba el arco visitante defendido por Ramos.
Es así como al minuto 3, Meléndez, tras pase de García puso el 1-0 para los locales.
Al minuto 28 fue expulsado Oviedo de IDUNSA, sin mermar el rendimiento local, pues al minuto 32 vino el 2-0, convertido de cabeza por Alegría, tras tiro libre de Martínez.
Con este marcador se fueron al descanso.

En el complemento, las cosas variaron, tras la expulsión de Díaz en Cobresol al minuto 10. Luego vinieron los goles de Alegría (15', 22') y Martínez (31'-penal). Descontó Silva (19').El próximo domingo 30 será la revancha en Moquegua, por la clasificación a la final de la edición 2008 de la Copa Perú.