lunes, 31 de mayo de 2010

EL VOLANTE SE COBRO LA REVANCHA ANTE INSEPARABLES

Con acciones enredadas el equipo del Volante de Bambamarca logro derrotar por 3 a 0 al equipo de los Inseparables de Cutervo , el primer tanto fue anotado a los 26 minutos por intermedio del jugador Ortiz quien aprovecho una descoordinacion de la defensa Cutervina.

El equipo de Bambamarca en el segundo tiempo salio bien ordenado a buscar los goles que le den  la tranquilidad, logrando  sumar dos tantos mas que le aseguraron el triunfo ante un Inseparables que no viene pasando  por uno de sus mejores momentos futbolisticos.

El marcador pudo ser mas abultado pero la buena intervencion del arquero Cutervino evito que su arco sea vulnerado en varios pasajes del encuentro. Este triunfo al Volante lo ubica con trece unidades al  igual que Inseparables ambos aun tienen muchas posibilidades de dar caza a los punteros.