domingo, 6 de setiembre de 2009

QUE TAL GOLEADA CARAJO!!!!

El Municipal se despinto por completo ante un EXELENTE INSEPARABLES
URRUNAGA FUE LA FIGURA Y GOLEADOR DE LA TARDE

El Juan Maldonado Gamarra que hoy lucio un marco totalmente abarrotado de espectadores fue testigo de la tremenda goleada que le propinaron al municipal de San Ignacio , fueron nada mas y nada menos que media docena de goles si asi como lo lee, fue un claro y rotundo 6-2 a favor de un exelente INSEPARABLES.

En una tarde soleada con aires de fiesta Cutervina gracias al homenaje dado al ajedrecista Cutervino Jhordy Collantes ganador de la medalla de oro en los juegos Binacionales Peruanos - Ecuatorianos ,quien fue el homenajeado a dar el play de honor y recibir el aplauso y el reconocimiento publico de toda la ciudad de cutervo por su meritoria participacion representando al Peru en el extranjero, el cuadro de Inseparables nos regalo un hermoso triunfo digno de otra medalla de oro.

Apenas se dio el pitazo inicial la escuadra de Inseparables se fue con todo y Coco Cubas dejando adversarios en el camino cedio un pase a Luis Rios quien se encargo de meter el balon al fondo de las redes del arco del Municipal, decretando el primero del rosario cuando apenas corrian el minuto de juego, todo parece que esto fue un presagio de la goleada que se venia .

El juego continuo con idas y vueltas por ambas escuadras tratandose de estudiar y pararse mejor en el terreno de juego por ambos, Inseparables convino un ataque peligroso que permitio que Urrunaga de golpe de cabeza pusiera su firma en el el segundo gol de la tarde , el Municipal no bajo la guardia al contrario se fue en busca del descuento y gracias al cobro de un tiro libre a su favor se produjo el descuento para la visita por parte de Quintana, con este marcador de dos a uno se fueron al descanso.

Como en la marinera no hay primera sin segunda y fue justamente asi que apenas empezado el segundo tiempo se vino el tercer gol de la tarde con la firma de Urrunaga nuevamente, este gol dio mas confianza y tranquilidad a la escuadra local que se fue con todo para asegurar el partido y de esta goleada se encargo de hacerlo efectivo el goleador de la tarde el ex UTC Henry Urrunaga quien marco el cuarto ,quinto y sexto gol de la tarde un total de 5 goles con su firma que lo convierten en el goleador del exagonal, el Municipal practicamente desaparecio del campo de juego ,salvandose de mas goles gracias a su guardameta Cuya, faltando pocos minutos para que terminara el partido se vino el segundo descuento para la visita por intermedio de Pisfil.

Con este resultado Inseparables jugara con mas tranquilidad en su partido de vuelta ya que lleva una ventaja de cuatro goles, y si logra meter un gol jugando de visita la ventaja aumentaria con mas posibilidades para su clasificacion, el partido de vuelta se jugara este proximo miercoles 3.30 p.m. en el estadio Heroes del Chaupe de San Ignacio.

Debemos recalcar la buena plaza que es Cutervo a pesar de que la entrada tuvo un costo de 10 soles el estadio se lleno de bote a bote, demostrando la gran aficion que existe en esta parte de la region , es por eso que pedimos a nuestras autoridades regionales y directamente al presidente regional su buen tino para escuchar a las multitudes la exigencia de la construccion de un nuevo y mas grande estadio .