lunes, 26 de setiembre de 2011

UTC volvió por la senda del triunfo

Necesitaba ganar por goleada para sumar y reivindicarse con la hinchada.

UTC salió como un vendaval, con Coba, Otoya e Ismodes desde el vamos el equipo tomó el esférico en busca del arco rival.

UNASAM desconcertado se refugió en su propio campo para intentar contener la avalancha crema.

A los 6 minutos, apareció Subauste para marcar el primero de cabeza tras un tiro libro bien cobrado por Angel Guerrero.

Tras el gol, el elenco local fue por más y la actitud tuvo sus frutos rápidamente. A los 7 minutos, Salinas combinó con Ismodes y tras un rebote apareció Paolo Joya para rematar del borde del área y decretar el 2-0.

La hinchada crema no terminaba de celebrar y UTC ya tenía contra las cuerdas

A la UNASAM. A los 14 Martín Coba se deshizo de dos rivales y sirvió el balón para que Subauste anotara el tercero del equipo de “Chalaca”.

Con este resultado la visita salió del fondo e intentó descontar sin embargo no tuvo profundidad.

La escuadra cajamarquina bajó el pie del acelerador los últimos 25 minutos y la primera parte terminó sin más emociones.

Para la etapa complementaria, “Chalaca” sacó del terreno a Coba y envió a Ponte.

El centro atacante no tuvo un mal desempeño pero no pudo marcar.

A los 25 minutos saltó al terreno de juego Abanto en lugar de Ismodes; el diminuto delantero estuvo a punto anotar pero el portero de UNASAM se lo impidió.

El cotejo terminó con UTC dominando y con UNASAM con un hombre menos.

El próximo domingo UTC recibirá a Huallaga en busca de la revancha.

VOLANTE LOGRO EMPATAR EN MOYOBAMBA.
Ante el equipo del Volante de Bambamarca que sin hacer los méritos necesarios se lleva pues un punto de oro ya que empató 1 a 1, este empate es perjudicial para los del San Juan em tanto que beneficioso para los bambamarquinos que tuvo en el conocido golero Cuya en su mejor jugador ya que le salvó a su equipo de caídas inminentes. De todas maneras los “moyochos” deben seguir trabajando y esperar en sus dos partidos de la segunda rueda ganar los dos partidos que le falta, caso contrario se quedará relegado.