sábado, 31 de octubre de 2009

DOS PUNTEROS EN LA SEGUNDA DIVISION DE CUTERVO

Saludamos el nuevo blog deportivo y Cutervino "Copa pasion" http://copapasion.blogspot.com/ que se abre para informar sobre todo el acontecer deportivo de cutervo , nos da mucha satisfaccion ver como la pasion por el futbol en la tierra del Ilucan crea una ventana mas de informacion para toda esa hinchada Cutervina.
Este es el informe que presenta el nuevo blog "Copa pasion"sobre la segunda fecha jugado el domingo pasado por el torneo de la segunda division de la liga Cutervina.

Tomas Gálvez 1 Magisterial 2

Con un inicio acertado el cuadro de Tomas Gálvez en el primer tiempo en una jugada abierta logra el primer tanto por lo que le daba la confianza de sacar adelante el partido pero no la seguridad de mantenerlo es así que en el segundo tiempo magisterial aprovecho algunos errores defensivos , logrando el empate , minutos después encontraría algunas llegadas el cuadro de Tomas Gálvez por lo que no supo provechar , ya en la mitad de la etapa complementaria aprovechando la mala salida del arquero Magisterial remonta el empate a su favor quedando 2 a 1.
Magisterial con este resultado se coloca como puntero junto con Urcurrume, mientras que Tomas Gálvez se le acortan las oportunidades del asenso a la primera división de la liga de Cutervo

Cristo Rey 2 Nuevo Oriente 1

En un encuentro muy entretenido con llegadas de ambas escuadras en los dos tiempos Cristo Rey demostró que no le afecto la caída en la primera fecha, puesto que en el primer tiempo tubo llegadas con claridad solo le faltaba definición el primer tiempo acaba con el marcador 0 a 0 El la segunda mitad llegaría oportunidades para el equipo de Nuevo Oriente con mucha contundencia através de espacios abiertos, logrando el primer tanto; Los cristoresenses reaccionarían de inmediato logrando remontar este marcador a 2 a 1 a través de dos potentes remates de tiro libre aprovechando la inestabilidad de de los jugadores de Nuevo Oriente. .
Cristo Rey este resultado le da la tranquilidad para pelear el asenso mientras que Nuevo Oriente iguala en puntos a Cristo Rey por lo que tiene chance todavía.

Casanova 1 Sport Levante 1

Casanova que mostro trabajo, corrigiendo algunos errores de la primera fecha pero que le falto claridad y un poco de contundencia y un Sport Levante un poco nervioso y desesperado en la primera etapa de juego por lo que el marcador quedo 0 a 0, En la segunda etapa se mostro el cuadro de Sport Levante con ganas de hacer daño es así que adelantado sus líneas logra abrir el marcador su favor. Pero descuida su defensa por lo que Minutos después Casanova atreves de una jugada individual en la mitad de la cancha y combinándose en la portería logra el empate dándose este marcador hasta el final Levante pudo ganar en el ultimo minuto desperdicia una oportunidad de oro a traves de un centro el arquero sale mal dejando solo al delantero que remato por encima del arco.
Con este resultado ambas escuadras tienen menor chance para el asenso.

ISPOMC 3 Urcurrume 4

Un equipo que lo tiene cómodo en la tabla es sin duda el cuadro de Urcurrume que venció a un aguerrido pedagógico por lo que en diversas ocasiones le dio dolor de cabeza en la defensa y remontando en diversas oportunidades el marcador Pero Urcurrume se mantuvo solido en la mitad de la cancha abriendo muchas espacios y llegando con mucha contundencia a la porterita rival por lo que logra otra victoria mas que le da confianza en llegar a la primera división de la liga de Cutervo.