sábado, 21 de agosto de 2010

BIEN CDC CARNICHE , CLASIFICA GOLEANDO

CDC Carniche logro su Objetvo de clasificar a la siguiente etapa de la departamental de cajamarca. En un partido emocionante jugado en el Juan Maldonado Gamarra el CDC Carniche se impuso a su rival de turno el Sangre del Pueblo de la ciudad de Jaen por un abultado 6 a 1 ,logrando su clasificacion y estar entre los 4 mejores equipos de la departamental de la copa Peru region Cajamarca.
CDC Carniche tenia una tarea dificil pero no imposible de lograr , remontar un marcador adverso de 4 -0 sufrido en su visita a la ciudad de Jaen . Es de destacar las ganas que pusieron los equipistas del Carniche ya que con futbol y mucha garra gol a gol pudieron tocar la clasificacion ante un Sangre del Pueblo que salio a defenderse y a realizar esporadicos contragolpes ,que le hicieron ilucionar por un momento cuando marcaron el gol de visitantes dejando momentaneamente el marcador en un ajustado 2 a 1 , gol obtenido por un error de la zaga Cutervina , un buen gol marcado de larga distancia ,encontrando al portero mal ubicado.
inmediatamente  llego el tercer gol cutervino y asi se fueron al descanzo con el scor de 3 a 1.
La segunta mitad fue igual como la prmera con un CDC Carniche encima de su rival buscando los goles que le permitan la clasificacion ,tuvieron varias oportunidades de gol que desaprovecharon y que los parantes y el horizontal dijeron no. tanto va el cantaro al agua que termina por romperse que llego el cuarto de la tarde y al mismo tiempo la desesperacion y el nerviosismo en la escuadra del Sangre del Pueblo , Carniche insistia buscaba el quinto de la tarde hasta  que llego y en medio de las celebraciones el arbitro del encuentro sufrio una agresion por parte del capitan ( Martinez) del equipo de Sangre del Pueblo quien inmediatamente fue expulsado dejando a su escuadra en dificil situacion , que se vio reflejado a los minutos quando se marco el sexto y definitivo gol de la clasificacion , algunos jugadores del Sangre del Pueblo decidieron retirarse y no continuar con el partido dejando solo a seis jugadores en el campo de juego, situacion que obligo al arbitro dar por finalizado el partido cuando faltaban 9 minutos por jugarse.