miércoles, 10 de diciembre de 2008

CNI acaricia la primera división

Uno de los equipos históricos del fútbol provinciano como CNI de Iquitos quedó cerca de ascender a la primera división de nuestro fútbol al igualar 2-2 con el Cobresol de Moquegua en la segunda fecha del cuadrangular final de la Copa Perú.+Crovetto abrió el marcador para los sureños a los 23 minutos luego de una falla garrafal del arquero Pinedo, quien dejó escapar la pelota de sus manos cuando nadie lo estorbaba. Los loretanos reaccionaron rápidamente y a los 29´ el pequeño Barrena puso la igualdad. En el complemento, los moqueguanos se pusieron de nuevo adelante con el tanto de Rojas a los 69´, otra vez con complicidad de Pinedo.CNI no se dio por vencido y empató con anotación de cabeza de Sanguinetti a cinco minutos del final. Caída del Taladro. La sorpresa de la jornada la dio el Sport Huancayo, que en el preliminar superó 2-0 al favorito Torino de Talara. Los tantos de la victoria los convirtieron Reyes, a los 42´, y Vásquez, a los 70´. Con estos resultados, CNI es líder con cuatro puntos, seguido por huancaínos y talareños, ambos con tres, y Cobresol con uno.En la última fecha, Torino se enfrentará a los charapas y Sport Huancayo a los moqueguanos. Walter Corzo