sábado, 22 de noviembre de 2008

Se Acabaron los invictos en la Copa

Aunque faltan 4 semanas para el término de la Copa Perú, ningún equipo ostentará el titulo de campeón, con la condición de invicto.Toda vez que los partidos de vuelta de los Octavos de final, terminó con los dos únicos equipos que mantenían su imbatibilidad.Sin bien es cierto, a uno de ellos, caer le costó la eliminación como a Comerciantes Unidos de Cutervo, mejor suerte tuvo Sport Huamanga de Ayacucho que aún continúa en carrera.“Los cóndores azules” de Cutervo, jugaron 8 partidos desde el inicio de la etapa regional de la Copa Perú, ganando 5 encuentros, empatando dos y cayendo en uno. Justamente, esa derrota fue ante Renovación Pacifico de Tumbes en el pasado domingo 16 de noviembre, y con ello, la escuadra de Alejandro Posito se despidió de esta Copa Perú.

En la etapa regional, Sport Huamanga de Ayacucho, solo empató un cotejo ante Juventud Guadalupe en Nazca y los otros 3 partidos los ganó.Debutó en la Nacional, dando de cuenta de Alianza Universidad de Huánuco por 3-1, jugando de local pero su invicto se acabó al caer por el mismo score en el match de vuelta. Pero la “Fuerza de los Andes”, como es conocido el equipo huamanguino, no se despidió del certamen, ya que por penales venció a los azulgranas y pasó a Cuartos de final.