domingo, 9 de noviembre de 2008

LO IMPORTANTE ES QUE GANAMOS

Superó 1-0 a Renovación Pacífico de Tumbes

(Cutervo)
La felicidad por avanzar en esta Copa Perú va de la mano con la dificultad en aumento. Y en Cutervo lo sintieron así, luego que su equipo Comerciantes Unidos apenas venciera 1-0 a un esforzado Renovación Pacífico de Tumbes en el estadio "Juan Maldonado Gamarra"El público, que llenó el estadio cutervino, espectó un partido muy parejo de principio a fin en el que el local salió dispuesto a anotar desde el primer minuto.
Pero sorprendió la forma en que el cuadro tumbesino también causaba peligro.
A los 42 minutos del primer tiempo, Harry Fisfil hizo rebotar la pelota en el travesaño luego de asestar un cabezazo.
Fue la más clara de la primera mitad.Pero más clara fue la oportunidad de penal que se le presentó a Comerciantes en el primer cuarto de hora del segundo tiempo.
Y tras la cual, salió expulsado el tumbesino Martínez.
Richard Gonzales falló el tiro desde los doce pasos y eso parecía sentenciar un mal día para los locales.
Sin embargo, a los 28, cuando el cielo acababa de desatar una lluvia, Gonzales sacó un soberbio remate que no pudo contener el portero Paúl Pantoja.
1-0 para los locales cuyo público estalló de algarabía.
Luego, la visita buscaría el empate pero contó con pocas oportunidades de gol.
El resultado no asegura nada a ninguno de los dos equipos que definirán la llave en Tumbes este domingo.
El vencedor del duelo enfrentará probablemente a Torino de Talara, que casi tiene asegurada su clasificación luego de aplastar a Porvenir en Trujillo.