martes, 23 de agosto de 2011

Alianza Cutervo, eliminó al representativo de Chota en definición por penales ((1) 3 - (1)1)

AKAMINE ES LA NUEVA REVELACION , CON GRAN FUTURO EN LOS TRES PALOS.
En una tarde con una nutrida concurrencia del público cutervino, se desarrolló el encuentro entre las escuadras del Alianza Cutervo y UNC- Chota. En el encuentro de ida, la escuadra chotana ganó por 1 – 0 al elenco cutervino.
En un encuentro de regular desarrollo y con un ataque constante por el equipo local llegó el único tanto del encuentro por parte de Pisfíl. En la segunda mitad, Urrunaga falló un penal en el minuto 90, con este resultado los equipos tuvieron un break para posteriormente definir la clasificación por penales.
En la ejecución de los penales, el equipo de Chota no tuvo suerte, de 4 penales sólo anotó 1, mientras que el equipo cutervino marcó los 3 que tenía que marcar, permitiéndole clasificar a la siguiente fase, que tendríamos como rival a un equipo de la provincia de San Ignacio o Chota, según el sorteo que se daría en las próximas horas y el encuentro será este jueves 25 del presente.