lunes, 31 de agosto de 2009

MUNICIPAL CLASIFICO

El cuadro fronterizo goleó por 3-0 a Morro Solar de Jaén en el partido de vuelta en el estadio “Defensores de Chaupe”.
El Municipal de San Ignacio eliminó a Morro Solar de la etapa departamental de la Copa Perú, los fronterizos confirmaron superioridad al derrotar ayer por 3-0 a los jaeneses en el estadio Defensores del Chaupe.
Cundo San Ignacio jugó de visitante en Jaén venció por 2-0 en el estadio “Víctor Montoya Segura” el domingo 23 de Agosto por el partido de ida, ayer Municipal demostró ser uno de los equipos fuerte en la liguilla que se iniciará el fin de semana.

Los fronterizos intentaron dominaron el partido desde el comienzo del partido donde los jaeneses resistieron los primeros 20 minutos sin que su arca sea batido su arco bajo una importante actuación del arquero que evitó la caída de su arco en varias oportunidades.
El primer gol del partido llegó por intermedio de Pacheco a los 22 minutos de la primera etapa, rompiéndose el empate a favor de Municipal de San Ignacio.

Luego del gol en contra los muchachos de Morro Solar no bajaron lo brazo y pretendieron anotar el tanto de empate para ir al descanso de medio tiempo sin desventaja, caso que nunca se logró porque los defensores de San Ignacio convirtieron una muralla invencible por los delanteros jaenenses.

En el segundo tiempo Municipal de San Ignacio salió decidido a ampliar la ventaja y a los 3 minutos del segundo tiempo el delantero Falconí convirtió el segundo de la tarde, mientras que el volante Quintana anotó el tercero y el definitivo a favor de San Ignacio logrando la clasificación a la liguilla departamental.