domingo, 16 de agosto de 2009

COMERCIANTES Y MUNICIPAL TERMINARON EN RULETA RUSA

RESULTADOS:
Se jugaron los tres partidos de vuelta por la tercera fase de la etapa departamental de la copa peru, y los resultados son los siguientes:

FUE UNA RULETA RUSA
MUNICIPAL SAN IGNACIO 3 - O COMERCIANTES UNIDOS
en un vibrante partido muy disputado, con un municipal que lucho tanto para sacar adelante un marcador y asi buscar su clasificacion, no pudo hacerlo en los 90 minutos reglamentarios y ademas 10 minutos de juego adicional regalo del arbitro de la contienda, haciendo un total de 100 minutos de juego (cosas de los arbitros), porque al frente se encontro a un duro rival que se defendio con gallardia y coraje como fue el Comerciantes Unidos , terminando el partido 3 a 0 a favor de los locales, resultado que determino se pasaran alos tiros penal, para determinar el siguiente clasificado, en esta ruleta rusa (estuvo para cualquiera) los jugadores de ambas escuadras fueron un monton de nervios que determinaron errores en beneficio de unos y perjuicio de otros. el resultado de los penales fue 3 a 2 a favor de municipal , clasificando de esta manera a la siguiente fase.
Por su parte Comerciantes Unidos termino como mejor cuarto clasificado , por tanto jugara el dia miercoles un encuentro definitorio en el estadio Heroes de San Ramon de Cajamarca , ante el ADX Corona de Hualgayoc, para determinar el cuarto clasificado para la cuarta fase de la departamental de la copa peru de Cajamarca.

EN LA LINEA DE LA SOSPECHA
CDC CARNICHE 4 - 1 MORRO SOLAR
Este partido fue suspendido a los 10 minutos del segundo tiempo,por el motivo que el Morro Solar se quedo con 6 jugadores en la cancha de juego, 2 fueron expulsados y tres salieron por supuestas lesiones aparentemente convenientes para el cuadro de la visita.

Eran los dueños de casa del Deportivo Carniche de Cutervo que se venían imponiendo por 4 – 1, y de mantenerse este resultado el clasificado sería Morro Solar de Jaén por mejor diferencia de goles, debido a que en el `primer partido como locales se impusieron por 5 – 0.

En tanto este caso se vera en la Comisión de justicia de la liga departamental de Cajamarca, en el transcurso de esta semana , y se determinara quien es el clasificado en esta llave .
Hay que indicar que el presidente de la Comisión de Justicia de La Liga Departamental, Luis Acuña Palavicini renunció a su cargo por los últimos cuestionamientos que recibió de la prensa local.

MICHI LOS TIENE DE HIJOS

MICHIQUILLAY 4 - 2 ALAS PERUANAS
Jugando de local el Michiquillay apabullo al equipo Universitaro del Alas Peruanas , fue un triunfo claro donde el cuadro local fue muy superior, ya en el primer tiempo ganaba dos goles a cero goles hechos por Elvis de la Cruz y Juan Vargas respectivamente, en el segundo tiempo el jugador Potosi marco dos mas en su cuenta a favor del Michiquillay , y descontaron por el Alas Petete Gutierrez y Llanos.
michiquillay clasifica a la siguiente fase con 6 puntos gracias a sus dos triunfos.