miércoles, 19 de agosto de 2009

COMERCIANTES UNIDOS GANO AL ADX

Comerciantes Unidos logro un triunfo ante el ADX Corona de Hualgayoc por 2-1. Con este triunfo logro su clasificacion como el cuarto equipo para las semifinales de la etapa departamental de la copa Peru.
En un partido de hida y vuelta por ambas escuadras el ADX Corona se puso adelante en el marcador en el primer tiempo, apenas empezado el segundo tiempo a los 50 segundos se vino el primero de Comerciantes Unidos por parte de Bernal , y fue el mismo Bernal quien anoto el segundo tanto que al final fue el definitivo 2-1 que clasifica al Comerciantes Unidos.
El equipo cutervino dio muestras de cansancio debido al trajin y los golpes sufridos en San Ignacio asi lo manifestaron los propios jugadores.
hoy en horas de la noche se estara llevando la programacion de los siguientes partidos cuando se reunan los delegados de los cuatro equipos clasificados , en la ciudad de Cajamarca.
segun versiones extraoficiales el Morro solar y Michiquillay serian cabezas de serie para esta fase y hoy se llevaria el sorteo contra que equipos les tocaria jugar , entre el Municipal y el Comerciantes.