domingo, 23 de agosto de 2009

COMERCIANTES UNIDOS GANO AL MICHIQUILLAY

Partido jugado en el estadio Juan Maldonado Gamarra de Cutervo que lucio un lleno de bandera, valido por las semifinales de la copa Peru entre el Comerciantes Unidos y el Michiquillay de Cajamarca con triunfo por 2- 0 a favor de los locales.

En el primer tiempo el Comerciantes Unidos tuvo muchas oportunidades de anotar pero lamentablemente no se dio por fortuna de los visitantes y en otras por merito del buen portero Cajamarquino Huaripata que evito ver su valla caida.
El equipo de la visita tuvo por momentos chispasos de buen futbol pero que con el transcurrir del tiempo y la presion local se fue derrumbando para terminar defendiendose casi por todo el segundo tiempo.
Y fue en el segundo tiempo donde llegaron los goles del triunfo el primero lo marco celiz en un ataque peligroso que termino poniendo su firma.
Como dicen tanta agua va al cantaro que termina por romperse fue justamente asi que en otro ataque por el costado derecho por parte de Comerciantes Unidos se produjo un penal que lo hizo efectivo Pizano decretando el segundo y ultimo del partido.
De esta manera Comerciantes Unidos logra sus primeros tres puntos de los seis en disputa ,el partido de vuelta se jugara en Cajamarca en el estadio Heroes de San Ramon el dia domingo .

Como anecdota podemos citar la transmision a nivel mundial de este partido gracias a la red internacional de INTERNET y merito de la pagina deportiva http://www.zonabase.net/ a la cual felicitamos y agradecemos por la senal prestada a este medio informativo cutervocopaperu . demostrando que el Futbol y la aficion Cutervina esta a la vanguardia de la region norte y del Peru.
ALINEACIONES
COMERCIANTES UNIDOS
Castro, Carrasco,Leon ,Bazan , Pinedo(Pizano), Saul Carrasco, Hernandez , Terrones, Llatas, Celiz , Bernal.
MICHIQUILLAY
Huaripata, Albinez, Bardales, Gutierrez, Ramos, Vargas, Velasquez, Zavaleta, Saldana, Gonzales.

MUNICIPAL GANO JUGANDO DE VISITA

El Municipal de San Ignacio saco un provechoso triunfo jugando de visita frente al Morro Solar de la Ciudad de Jaen por 2 goles a 0, lamentablemente para el cuadro jaeno el segundo gol llego cuando se jugaban los descuentos del segundo tiempo al minuto 48 para alegria de los visitantes y tristeza de los locales.
resultado que le da mucha tranquilidad al Municipal para su partido de vuelta a jugarse el proximo domingo en San Ignacio.
Para clasificar el Morro necesita ganar de visita por dos goles
a cero cosa que sera muy dificil lograr en San Ignacio ya que jugaran con todo su publico a favor los locales.