jueves, 6 de agosto de 2009

COMERCIANTES UNIDOS CLASIFICA GOLEANDO

En un emotivo partido jugado en el estadio Juan Maldonado Gamarra , el Comerciantes Unidos se reencontro con su buen futbol y goleo 4 - 0 a un atrevido y maleducado Horacio Urteaga.
Comerciantes Unidos demostro estar bien afiatado ,muy bien constituido se vio cohesion entre todos sus jugadores que en un primer tiempo fue un vendaval se lo paso por ensima al Horacio Urteaga de Bambamarca marcandole tres goles que bastavan para clasificar a la tercera fase de la etapa departamental.
los equipistas del Horacio Urteaga en cada gol que le marcaban reaccionaban contra el arbitro, es asi que por mal comportamiento fue expulsado un jugador Bambamarquino ,dejando a su escuadra con diez hombres y perjudicandola para sus intereses, mas parecian pandilleros que futbolistas dejando mucho que desear.

En el segundo tiempo por el cansancio Comerciantes Unidos bajo su ritmo pero tuvo varias oportunidades clarisimas de gol que no supieron aprovechar, mientras que los Bambamarquinos intentaban armarse y descontar , es asi que a los 43 minutos finales llego el estoque final por parte del habilidoso llatas marcando el cuarto y definitivo gol , desatando la alegria del publico asistente que abarroto el estadio Juan Maldonado Gamarra en un lleno total.
Debemos recalcar el buen accionar de toda la escuadra del comerciantes y de la buena y acertada direccion tecnica por parte de Medardo arce.
El dia viernes se reuniran los delegados de los seis equipos clasificados para programar los tres partidos a jugarse el dia domingo, los clasificados son: