domingo, 1 de mayo de 2011

LIGUILLA FINAL MUY DISPUTADA, CON LLUVIA Y BRONCA SE DEFINIERON

En un encuentro con una tarde de lluvia y una bronca  clásica de la Copa Perú, ya tenemos los dos equipos que nos van a representar en la etapa provincial de este certámen.
ALIANZA CUTERVO Y SAN RAMON JUGARAN LA ETAPA PROVINCIAL - COPA PERU 2011
 En el primer encuentro se enfrentaron las escuadras del San Ramón y los Estudiantes Casanovistas, este último cayó por 4 a 0 frente al equipo santo.
Pese a que los casanovistas, atacaron casi todo el encuetro, la juventud y poca experiencia de su portero, hicieron que el resultado abultara grandemente.
En el segundo ecuentro, sin duda el más esperado de esta fecha, se enfrentaron las escuadras del Alianza Cutervo y Rodiopampa,  terminaron empatados a un gol por lado.
LA BRONCA. En el segundo tiempo, a los 10 minutos de iniciado, frente al cobro de un penal, que la verdad sólo lo vió el árbitro y los dirigentes del Alianza Cutervo. Los jugadores de Rodiopampa y su fanaticada, se fueron encima del árbitro, golpeándolo e inclusive agredieron a los efectivos policiales, por lo que el juez del encuentro suspendió el partido.
En conversasiones que sostuvimos con los dirigentes de la Liga Distrital, nos señalaron que el árbitro al presentar su informe, es un hecho que los puntos se lo consederán al Alianza Cutervo. ya que con ese empate, clasifica junto con el ganador del primer encuentro de esta tarde.