lunes, 23 de mayo de 2011

El “Gavilán” volvió a golear

En un partido de poca intensidad, UTC goleó 6-0 a CD Carniche de Cutervo, el cuadro cajamarquino salío desde el inicio en busca del gol, mientras que el elenco de Carniche sólo apelaba al contraataque, siendo cauteloso y tratando de manejar la pelota el mayor tiempo posible, poco le duró la resistencia al Carniche ya que el “gavilán” norteño encontró los dos primeros tantos en el primer tiempo, así se van al descanso con el 2-0.
En la segunda mitad el elenco cutervino se mentuvo sólido y atrevido por escasos minutos, luego se le vió a los jugadores cansados y superados por la recia defensa crema y en el ataque con un Abanto que quebraba cinturas cuando quería y era el más penetrante en el área del Carniche.
Transcurrían los minutos de la etapa complementaria y se vino el tercero, cuarto, quinto y sexto gol, completando así la goleada crema, goleada que incluso hubiera podido ser más abultada porque tanto Guerrero como Abanto, Cuya, Fajardo, Llave y otros más, se fallaron goles increíbles; los futbolistas del Carniche con la goleada encima se les veía ya sin ganas de jugar y eso expresaba claramente su arquero cuando le decía de todo a sus compañeros y al momento del saque de meta sólo la botaba a la tribuna o fuera del campo.
Si bien es cierto UTC ganó claramente, es importante que los jugadores tengan más eficacia a la hora de concretar, ya que el domingo que se viene jugará por el torneo intermendio con el León de Huánuco y es allí donde deberá demostrar por qué es uno de los equipos favoritos para ascender al fútbol profesional; allí la la mala definición podría dejarlo fuera de dicho campeonato ya que el pierde queda eliminado.