domingo, 15 de mayo de 2011

EL GAVILAN CON FUTBOL TOMO LA PUNTA

CHALACA POR LA SENDA DEL TRIUNFO
  Los Inseparables, equipo que dejó todo en la cancha y que un error de sus centrales, permitió para que la oncena de la visita se hiciera del triunfo  .

Henrry Urrunaga, quien estuvo marcado por tres defensas, no pudo marcar pese a que tuvo dos oportunidades claras. El error que permitió en los primeros 45 minutos, ampliar la ventaja del UTC, fue el bajón que todos temian y que hizo mermar el rendimiento de la oncena cutervina y que a pesar de la avalancha de llegadas en la segunda mitad, no pudieron igual el 0-1 en contra.
La próxima fecha el Inseparables descanza, semana que le permitirá analizar su participacion en lo que vá de la Liga Superior de Fútbol Cajamarca 2011.
ESTA PELEADO CON EL GOL
ALINEACIONES:
Los Inseparables (Yuptón, Mendoza, Torres, Olguín, Urrunaga, León, Muñóz,Salas, Cubas, Urrunaga henrry, Lozada) Suplentes: Ramírez, Ríos, Carranza y Cóndor.
UTC (Quiróz, Aleman, Fajardo, Flores, Cuya, Joya, Salinas, Guerrero Angel (gol), Llave y Ponte) Suplentes: Portal, Caján, Rivas, Hoces, Avanto, Ruíz y Finke