lunes, 9 de mayo de 2011

El “Gavilán” goleó y alzó vuelo

Con goles de Joya, Llave y Guerrero, UTC goleó 3-0 al Volante de Bambarca por la cuarta fecha de la Liga Superior.
Tenía que irse ‘Tito’ Chumpitaz para que los jugadores de la UTC jueguen, gusten y goleen.

El equipo crema desde el primer minuto salió a buscar el gol, con un guerrero muy decidido, atrevido y con sus demás compañeros apoyando y jugando definitivamente a otro nivel comparado con el UTC de fechas anteriores, el equipo mostró otra mentalidad y patrón de juego.
Los minutos transcurrian, la hinchada se emocionaba con cada jugada y se ilusionaba cuando los jugadores del equipo crema se acercaban al arco del cuadro bambamarquino; todos alentaban, UTC UTC UTC UTC. Es así que el primer tanto crema llega a los 25 minutos, tiro libre ejecutado al corazón del área, piboteo, recibe Paolo Joya y con un remate abajo logra el primer tanto para el equipo del “gavilan” norteño; así termina el primer tiempo y se van al descanso con el 1-0.
Ya en el 2do tiempo, el equipo crema seguía dominando, y a los 50 minutos, llega el 2-0 por intermedio de Marco Llave que se acerca a la tribuna y celebra con la afición utecina.
La escuadra del Volante no se daba por vencido y a punta de contragolpes llegaba al arco de Harold Quiroz, sinembargo estos eran bien controlados por el portero crema.
UTC seguía atacando y quería más y la hinchada también; a los 86 minutos tras una gran jugada de Guerrero, desde tres cuartos de cancha y desde fuera de area, marca el tercero, un golazo, nada pudo hacer el arquero bambamarquino.
El UTC mostró un mejor juego, “Chalaca” debuto con triunfo y la hinchada salió feliz del Héroes de San Ramón. Sin duda el “gavilán” despertó y alzó vuelo.