lunes, 25 de abril de 2011

UTC no pudo con Municipalidad

La escuadra cajamarquina UTC, no pudo con Municipalidad de Chota en la segunda fecha del torneo por la Liga Superior, donde los chotanos jugaron de visita ante un, UTC que no pudo ganar y terminó empatando 1-1.
El partido fue muy luchado en media cancha, ambos cuadros necesitaban la victoria. UTC tuvo las ocasiones más claras, sin embargo, Municipalidad de Chota jugó un buen partido en defensa, cortando los ataques, y en algunas ocasiones también llego al arco contrario.
Los primeros 45 minutos del encuentro, el cuadro crema tuvo el partido a su favor, y es así que a los 35 minutos del primer tiempo llegaría el primer tanto para los locales con un golazo de balón parado; el ´Toro´ Fajardo se encargo de patera el tiro libre y poner en ventaja a su equipo.
Los dos equipos se irían al descanso con el marcador a favor de UTC, y con un primer tiempo donde Municipalidad de Chota llego hasta el área contraria pero sin inquietar al metas crema Harold Quiroz.
En el complemento el elenco edil saldría decidido a buscar el empate, es así que a los cinco minutos de iniciado el periodo complementario llegaría un contragolpe que cogió mal parado a la defensa de UTC y vendría el descuento por intermedio de Jean Carló Panduro que no perdono y clavo al fono de la net cajamarquina.
El resto del partido fue de muy candente, el cuadro visitante empezó a hacer hora tratando de impresionar al árbitro que claramente se inclino a su favor del cuadro municipal y que termino con un público enfurecido por el mal arbitraje.
Con este empate ambos equipos se reparten los puntos y suman cuatro unidades en la tabla de posiciones.
Alejandro Posito: “mi equipo da para más”
El director técnico de la escuadra Municipalidad de Chota, indicó que su objetivo era ganar en este encuentro. “Salimos decididos a todo, pero creo que tuvimos un digno rival, sin embargo estoy consciente que mi equipo está por buen camino y este empate no cae muy bien”, comentó.
“Mi equipo da para más, y cuando juguemos de locales vamos a mostrar nuestra localia sacando un buen resultado”, enfatizó el estratega.
´Tito´ Chumpitaz: “Queriamos ganar”
Notablemente desconcertado el técnico crema tito chumpitaz, indicó. “El resultado no era lo que esperábamos, queríamos ganar pero no se pudo, creo que el fútbol es así y espero tener mejores resultado para el próximo encuentro, aclaró.
“Con respecto al resultado. “No está mal, el 1-1 no es malo para nosotros, ya que el rival se dedicó a parar el juego, utilizo su táctica y consiguió su objetivo, ante el mal arbitraje”, explicó.