lunes, 18 de abril de 2011

Prensa cajamarquina : UNIVERSITARIO DIO "LASTIMA"

En un partido aburrido, sin convencer, empató a un gol con Inseparables, por la primera fecha de la liga superior.
Universitario dio lástima al empatar con Inseparables.
Ayer, el representativo de Sport Universitario del Caserío el Aliso Colorado, no pudo hacer respetar su casa, solo saco un punto al empatar 1-1 con Inseparables de la provincia de Cutervo, equipo que tampoco se preparo mucho, pero impuso su experiencia en el terreno de juego.
El elenco local, ayer no mostro casi nada, parecía  que es un equipo de primera división que recién empieza  su pretemporada, es decir no tuvo un patrón de juego, se noto una  desorganización total, el cansancio de los jugadores, pases inadecuados, jugaban al pelotazo, es decir, Universitario perecía tuvieran una semana de trabajo, cuando ya tiene más de dos meses de pretemporada, es decir, fue un resultado y un negativo e inconvincente para el público que ayer asistió al estadio Héroes de San Ramón.
El primer gol vino a los cinco minutos del primer tiempo por intermedio de Jarley Carrasco, por una falla garrafal de la defensa de Universitario, minutos más tarde el árbitro Manuel Vásquez, cobra un penal a favor del equipo local, que no pudo convertirla  el jugador Luis Morán, disparo que le salió al costado izquierdo del portero Johnny  Llupton, que terminaron el primer tiempo con un gol en contra de los locales.
En el segundo tiempo, se pensaba que iba mejorar el accionar de los jugadores de Universitario, pero no fue así, seguían con la misma modalidad de juego, es decir al pelotazo, entrega de balón sin dirección, desorden en el medio campo, delanteros sin poder definir.
Con forme iba pasando los minutos del segundo tiempo, una jugada desbordante por el sector izquierdo de Max Basauri, derribo a su defensa, metió centro y muy atento el jugador Martín Coba, con golpe de cabeza, bate la portería de Llupton a los 89 minutos del segundo tiempo.
Los aficionados pedían el cambio de algunos jugadores  que estaban en la banca de suplentes que le hubieran dado mejor movimiento en el medio sector,  el caso de  Gilberto Ramos, Franco Melgar, sin embargo prefirió dejarles de lado y opto  por otros jugadores que no le dio buenos resultados al  técnico Julio Goicochea.
JUGAMOS MAL
El entrenador Julio Goicochea señaló que “jugamos mal, el resultado para nosotros es negativo, no sé que les paso a los muchachos, tengo que conversar, en el grupo hay problemas, ésta semana tendremos que trabajar bien para ganar, sobre el porqué no hiso jugar a Ramos, dijo, no era la solución, solo nos queda trabajar bien durante la semana”.
PROBANDO GENTE
El presidente del cuadro de Aliso Colorado, Seferino Chilón, indicó que se está probando gente, para nosotros es una derrota, tendré que conversar con el técnico y jugadores, tuvo mejores jugadores y no los puso, la decisión lo tomaremos los dirigentes, dijo.