lunes, 25 de abril de 2011

INSEPARABLES TOMO LA PUNTA

En un encuentro, en donde el equipo naranja de Carniche, se quizo reinvindicar con el público cutervino, ante su floja actuación con el UTC, en este encuentro, dió la pelea a los Inseparables.
En varias oportunidades el Carniche, llegó a inquietar el arco de Yuptón, pero éste salió airoso.
Los inseparables, con la experiencia de Yuptón, Freddy Urrunaga, José Cóndor, Raúl Muñoz, entre otros, quienes supieron pararse bien en el terreno del Juan Maldonado Gamarra y así quedarse con los tres puntos, los mismos que son de vital importancia para el equipo crema.
Por otra parte el Carniche con esta derrota, empezará a ver este campeonato de otra manera; destacar del encuentro, que sus jugadores se dieron al integro por querer igualar el marcador que se amplió en su arco por parte del ya conocido, Henrry Urrunaga, lamentablemente sus esfuerzoa fueron vanos. Las alineaciones fueron:
Los Inseparables: Jhony Yuptón(a), José Cóndor, Franklin Carrasco, Raúl Muñóz, Choche León, Freddy Urrunaga, Jhonathan Mendoza, Jorge Salas, Luis Valladolid, Henrry Urrunaga, Coco Cubas. Suplentes (Hurtado, Chifa, Omar Ríos (a))
Carniche:  Johnny Cóndor (a), Cristian Cóndor, Bruno Merino, Carlos Martínez, Luís Martínez, José Coronel, Hugo Rodrigo, Eber Guerrero, Carlos Bueno, Luís Cruz, Lenin Saucedo.
Árbitros: Jorge Chávez Salazár- Martín Senador Becerra(línea), Miguel Correa Cartuli(linea) y Madiel Alarcón Julca(cuarto)

VOLANTE APENAS EMPATO CON UNIVERSITARIO

En un partido muy candente Sport Universitario empato 1 a 1 ante el Volante de Bambamarca, donde     Volante jugo de local en el estadio “El Frutillo”.
En la primera mitad, ambas escuadras tuvieron oportunidad de anotar, sin embargo el Volante tuvo más oportunidades y control de la pelota, Sport Universitario se encargó más de esperar y no dejó que los cremas llegaran con mucha comodidad al arco de José Luis Rivero, que estuvo acertado cuando fue requerido.
A los 25 minutos llegaría el primer tanto para la escuadra visitante, por intermedio de Gary Malca que no desaprovecho la oportunidad de anotar y poner el 1-0 para su equipo que se mostro mejor que en el partido anterior (jugando de local).
En la segunda mitad, los locales del Volante buscarían a todos medios el gol del empate, es así que por intermedio de una falta en el área de universitario, el árbitro cobro la pena máxima, Guevara se encargó de cobrar la falta y convertir el gol del empate faltando 10 minutos del final.
Sobre los minutos finales, ambos tuvieron algunas llegadas pero el marcador no se movió. El empate le permite a Sport Universitario sumar dos puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Volante suma su primera unidad.