domingo, 5 de abril de 2009

INSEPARABLES SE PERDIO EL EMPATE

LIGA SUPERIOR DE CAJAMARCA
En el primer Partido correspondiente a la fecha inizial de la Liga Superior de Cajamarca , Inseparables de Cutervo perdio de visita ante el Municipal de chota.
El primer tiempo fue enredado y con un terreno de juego desastroso lleno de agua por la lluvia caida en la ciudad de chota, el Municipal de Chota supo madrugar a su similar visitante el Inseparables de Cutervo con dos goles tempraneros que desiquilibraron al cuadro Cutervino, recien a los casi 35 minutos el cuadro crema se ordeno en sus lineas y comenzo a jugar como esta acostumbrado desde su preparacion para esta liga superior, es asi que a los 38 minutos llego el gol del descuento en jugada de tiro libre por intermedio de Cubas,gracias a un mejor trato de balon del equipo crema.

Para el segundo tiempo Inseparables salio al campo de juego con otra mentalidad, creando jugadas de peligro en el arco chotano, se veia venir el empate en qualquier momento ,hasta que en una jugada peligrosa fue cometido un penal a favor de Inseparables , el encargado de paterlo seria Cubas ,quien desgraciadamente pateo mal disparando al centro de la porteria y perdiendose la oportunidad de darle el empate a los cremas de los Inseparables, todo el segundo tiempo fue de dominio total de los Inseparables y contenidos por el buen accionar del guardameta Gaitan del cuadro edil, lamentablemente nunca llego el gol del empate y asi se fueron a las duchas con un resultado final de 2 a 1 a favor del municipal de chota.