lunes, 15 de octubre de 2012

Prensa Sanmartinense : linajudo Alianza Cutervo

Deportivo Santos se despidió con magro empate 1 – 1 frente a Cutervo
Los dirigidos por Alex Celis mostraron algunas variantes en su oncena titular pero eso no mermó en la intensidad de jugar bien al fútbol

En medio de impotencia, desaire y mucha bronca consigo mismo ayer el Deportivo Santo, único representante de la provincia de San Martín se despidió de la Copa Perú tras igualar 1 a 1 frente al linajudo Alianza Cutervo en un encuentro por lo general muy disputado pero que le fue mal a los locales, no solo por el resultado sino por las lesiones que sufrieron Ebani Machahuay, Verning Sánchez y Wilter López, elementos pilares que de permanecer en el terreno de juego los 90 minutos otro hubiera sido el resultado; al margen de ello, ya todo estaba perdido debido a las “inesperada” decisión del Deportivo Huracán en no presentarse a su compromiso de local frente a los “matones” de Universitario Grau de Huamachuco, equipo que al parecer está dispuesto a solar cuanto dinero sea necesario para llegar a la finalísima de la Copa Perú y lo peor de todo es que cuenta con el aval de los disqué organizadores de la etapa regional, prueba de ello es el no haber actuado de oficio frente a los actos de vandalismo por parte de los jugadores en contra del árbitro cajamarquino José Rivas y que hasta la fecha no existe pronunciamiento alguno sobre el particular .

Volviendo al encuentro de ayer, el cuadro santo intentó despedirse con la frente en alto a sabiendas de lo ocurrido en Carhuáz, algo que influyó en el estado de ánimo del plantel, sobre todo en el segundo tiempo donde el gol se les fue negado gracias al destacado trabajo del arquero Ríos, quien a la postre se convirtió en la figura del partido. Por su parte, Los dirigidos por Alex Celis mostraron algunas variantes en su oncena titular pero eso no mermó en la intensidad de jugar bien al fútbol a tal punto que estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, los goles fueron anotados por Javier Trauco al minuto 4 y por Llatas a los 39 del primer tiempo. Con este resultado, los cutervinos terminaron invictos en su grupo sumando 14 unidades y desde luego es uno de los favoritos para clasificar a la etapa nacional.