viernes, 24 de junio de 2011

Aseguró su clasificación: UTC 1- 0 Sport Universitario

UTC y Sport Universitario jugaron el partido postergado que debio jugarse el pasado domingo 19 del presente mes, Sport Universitario a través de su vicepresidente informaba que no se iban a presentar sinembargo a última hora acordaron con sus pares de UTC jugar dicho compromiso.
El partido se comenzó a las 12:41, 2 minutos después llega el primer y único tanto de UTC; se juntaron Paolo Joya, Isaac Ponte y Víctor Illescas, este último remata y de rebote la manda al fondo del arco, vence al buen portero Rivero que atajó el primer remate. Conforme transcurrían los minutos UTC seguía atacando mientras que el cuadro de Aliso Colorado apelaba al contragolpe y precisamente en uno de esos contraataques, el menudo Max Basauri se escapa por la banda izquierda, lanza un fuerte remate a la portería de Harold Quiroz, pega en el travesaño rebota, cae en la línea del arco y se va hacía afuera, el palo le dijo no a Basauri, ese remate fue el más claro del partido para Universitario.
Ya en el segundo tiempo el cuadro crema dominó el partido y generó varias ocasiones de gol por medio de Flores y Abanto, pero estos no lograron marcar el gol de la tranquilidad; UTC sigue adoleciendo de ese problema, los delanteros no anotan y esto podría costarle caro en la siguiente etapa.
El domingo UTC tiene que visitar al Volante de Bambamarca, un partido al que va con tranquilidad pues ya está clasificado, sólo con un empate asegurará el primer puesto y con lo cual cierra su participación en la Liga Superior de Cajamarca.