domingo, 22 de noviembre de 2009

SAN JOSE LOGRA VALIOSO EMPATE CON SABOR A TRIUNFO

Fiesta en la frontera.
SAN JOSÉ 1-1 CON MANNUCCI EN EL MANSICHE

El Defensor San José hizo su negocio y se llevó un valioso empate 1-1 ante el Carlos A. Mannucci en el mismo estadio Mansiche, que albergó gran cantidad de hinchas tumbesinos. Este domingo con sólo igualar el marcador en blanco se habrá pasado a la semifinal del fútbol macho.

El elenco naranjero desde el pitazo inicial del árbitro Freddy Arellano, salió a sorprender a los trujillanos. A los dos minutos, un desborde del habilidoso Luis Puican sacó un centro que fue aprovechado por Miguel Otero que aperturó la cuenta y desató el delirio en la tribuna naranjera. Sin embargo, eso no contentó a la escuadra de San José que seguía atacando, incluso un cabezazo de Ángel Arana pudo poner el 2-0.

Después el conjunto carlista empezó a atacar por la banda derecha. Cuando transcurrían el minuto 29 una triangulación de Marco Llave le toca el balón a Pocito y éste a Ángelo Mannucci que con tiro esquinado marcó el 1-1. En el segundo tiempo a los 12' el jugador Félix Barreto estrelló la pelota en el parante y el Mannucci por intermedio de Ángel Pacheco casi marca el desnivel. Al final culmino el resultado con empate.

Así formaron

SAN JOSÉ (1): Dagner Quevedo, Roberto Cornejo, Roberto Huertas, Ángel Arana, Félix Barreto, Carlos Enríquez, Ariel Peña, Marco Flores (José Ramírez), Luis Puican (Carlo Magno Ordinola), Miguel Otero (Luis Plaza), César Flores.

CARLOS A. MANNUCCI (1): Isaac Cuya, Luis Noriega, Miguel Alvarado, Carlos Rodríguez, Juan Paico, Harold Beltrán, Carlos Ramos, Janio Pocito, Marco Llave, Ángelo Mannucci, Percy Ventura (Carlos Meléndez). Árbitro Freddy Arellano (Regular).