lunes, 8 de diciembre de 2008

Dan el primer paso

FECHA INICIAL DE LA FINAL DE LA COPA PERU
CNI de Iquitos y Atlético Torino, favoritos para ganar la Copa Perú, lograron importantes victorias en la primera fecha del cuadrangular final.En el choque inicial, el conjunto loretano se impuso 1-0 al Sport Huancayo con gol de Roberto Valenzuela a los 67 minutos.El encuentro no fue fácil para CNI, porque al frente tuvo a un equipo como el huancaíno, que en todo momento le jugó de igual a igual.El taladro. Por su parte, Torino tampoco la tuvo fácil en el partido estelar, en el que venció 2-1 al Cobresol de Moquegua.El equipo de Roberto Chale debió esforzarse bastante para sacar el encuentro adelante. Precisamente, los talareños abrieron el marcador con gol de Paul García a los 56' y pensaron que ya tenían definido el partido, pero a los 75' el experimentado Héctor Rojas empató el marcador de penal.Los hinchas talareños pensaron en lo peor, a pesar de que Cobresol jugaba con diez hombres por expulsión de Vinces, pues no llegaba ni un gol más. Pero en el primer minuto de descuento, Joao Ramírez anotó el tanto triunfal para el Taladro.