lunes, 13 de junio de 2011

Inseparables 1 - 0 Carniche, los cremas se colocan en posición expectante

En un encuentro que contó con la poca presencia de público en el “Juan Maldonado Gamarra”, se dio el reinicio a la Liga Superior de Fútbol de Cajamarca.
Los Inseparables de Cutervo, esta vez, se adelantaron al marcador, con una anotación de buena técnica por parte de Jorge Salas, quien dejó perplejo al portero Cóndor, del equipo naranja del Carniche.
Con el tanto que llegó a los 12 minutos de la primera mitad, el equipo naranja se volcó al área del Inseparables llegando en varias oportunidades pero, no supieron definir y el 1 - 0, se mantuvo hasta el final del encuentro.
Con este resultado el Inseparables se coloca en una posición expectante, su próxima participación la hará en Bambamarca, frente al Volante de esa ciudad.
OTROS ENCUENTROS: Muni Chota 2 – 1 UTC    Sport Universitario 0 – 0 Volante Bambamarca