domingo, 19 de setiembre de 2010

COMERCIANTES UNIDOS CAMPEON DEPARTAMENTAL !!

Comerciantes Unidos se corono Campeon departamental en el dia de su aniversario institucional gracias al trunfo logrado por 2 a 1 frente al Municipal ,en partido de vuelta por la final departamental de la Copa Peru region Cajamarca.
Fue un partido dominado por la escuadra comercial casi en la totalidad del encuentro donde el primer gol llego en el primer tiempo por intermedio  de Leon de golpe de cabeza  poniendo adelante en el marcador al equipo de Comerciantes Unidos, asi se fueron al descanzo .
En el segundo tiempo se mantuvo la presion y los ataques fueron continuos hasta que llego el segundo tanto esta vez el encargado de ejecutarlo fue Chuquisengo , para los minutos finales el cuadro de Comerciantes Unidos se repliego para cuidar el marcador otorgando espacios para que el cuadro Municipal se vaya con todo y  marque el tanto del Honor gracias a la vision de gol de su buen delantero Llanos.
Con este resultado Comerciantes Unidos alcanzo 6 puntos y se convirtio en el Campeon departamental de Cajamrca y estara participando en la regional de la Copa Peru.
En el otro partido jugado en Cajamarca el Sport Universitario gano por la minima diferencia al Volante de Bambamarca , por lo cual se fueron a  los tiros penales para determinar el clasificado , donde el Volante gano por 3 a 0 logrando su clasificacion a la regional en condicion de Subcampeon de Cajamarca.

RESULTADOS
Cutervo
Comerciantes Unidos  2 - 1  Municipal

Cajamarca
Sport Universitario 1 -  0  Volante

LOS CLASIFICADOS  POR LA REGION II

Se completaron los clasificados en la region II la sorpresa la dieron el Miguel grau de Huamachuco quien logro una victoria jugando de visitante contra todo pronostico,dejando de lado al super favorito Tenaud de la ciudad de Trujillo y  el volante de Bambamarca dejo sin futbol a los Universitarios de Cajamarca que eran los favoritos para lograr la clasificacion a la regional. Los grupos quedaron conformados de la siguiente manera.