sábado, 7 de marzo de 2009

TECNOLOGICO SE PERFILA COMO ANIMADOR

CUTERVO._ se jugaron los dos partidos programados para hoy sabado en la segunda fecha de la primera en cutervo.
En el primer encuentro chocaron SAN RAMON VS EL TECNOLOGICO donde en el primer tiempo adelanto San Ramon en el marcador gracias a un contragolpe marcando el primero de la tarde mediante Carrero de buena actuacion . En el segundo tiempo se vino una lluvia de goles , en solo 4 minutos se marcaron 3 goles, a los diez minutos de juego con un juego aguerrido el tecnologico lograba el gol de empate ,por medio de Martinez, mientras los equipistas del San Ramon se restablecian del reciente gol en un ataque veloz del Tecnologico se produce un penal ,que fue cobrado por Llatas marcando el 2 -1, apenas se puso en juego la pelota le toco al tecnologico ser sorprendido cuando en un tiro de larga distanzia el balon se incrusto en las redes del arco del tecnologico marcando el empate a 2 por bando.
pero en el campo de juego el tecnologico era el cuadro que le ponia mas ganas el que estaba mas cerca de lograr el gol del triunfo , es asi que a los 24 minutos de juego gracias a un tiro libre pateado por Llatas del Tecnologico marcaba el tercero y definitivo del partido ,dejando el marcador final 3-2 para el tecnologico. De esta manera el Tecnologico se perfila como animador del campeonato por su garra y buen juego de equipo.

En el segundo partido jugado por las escuadras de CACHACARA VS CRUZ ROJA , dos equipos parejos que durante el primer tiempo se dedicaron a estudiarse y a cuidarse en un medio tiempo enredado, pero gracias al buen juego del numero 22 Alcides Carrasco del Cachacara se marco la diferencia momentanea el 1-0.
Cuando se jugaban los 17 minutos del segundo tiempo en una bonita dribleada por parte del jugador Ilder Carrasco se marcaba el segundo gol para los colores del Cachacara.
el gol del descuento llego a los 37 minutos en una accion forzada por Ramirez quien logro que el defensa contrario Barboza se pusiera nervioso y cometiera un autogol , quedando el escor final 2-1 , con este resultado El Cachacara logra acumular 4 puntos .